Перейти к содержимому


RBK MONEY


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Гость_tanya257979_*

Гость_tanya257979_*
  • Гости

Отправлено 27 Июль 2013 - 17:05

ЧТО ТАКОЕ RBK MONEY?

RBK Money – это электронная платежная система, с помощью которой Вы сможете совершать платежи с персонального компьютера, коммуникатора или мобильного телефона.

Достаточно войти в свой электронный кошелек и сделать пару кликов – все платежи будут осуществлены мгновенно и без дополнительных комиссий. КАК РАБОТАЕТ СИСТЕМА?
  • Зарегистрируйтесь в системе – это займет всего пару минут и Вы – владелец электронного кошелька RBK Money.
  • Пополните свой кошелек любым удобным способом: банковской картой, наличными через платежные терминалы, системы денежных переводов или банковским переводом.
  • Оплачивайте товары и услуги из нашего каталога без комиссий.
  • Переводите деньги своим друзьям и знакомым.
  • Получайте скидки и бонусы от наших партнеров.
Подробнее о работе системы

RBK Money ОАО "РБК Информационные Системы" 16 апреля 2008 года объявило о покупке системы электронных платежей Rupay – одной из крупнейших платежных систем, работающей на российском рынке с 2002 года. Спустя 2 месяца, 23 июня, ООО «Рупэй» официально начало оказывать услуги под торговой маркой RBK Money.
RBK Money – единая платежная платформа, работающая в режиме реального времени. Она позволяет совершать покупки и оплачивать услуги с персонального компьютера или мобильного телефона, используя электронные деньги, банковские карты, мобильные платежи или услуги онлайн-банкинга.

 

   

Страна. Правовое пространство

Правовое пространство RBK Money - Российская Федерация. В договоре оферты оговаривается необходимость для Пользователя системы быть резидентом РФ.

 

Валюта

Система электронных платежей RBK Money оперирует условными единицами – единицами исчисления объема имущественных прав Пользователя. Условные единицы (расчетные единицы системы) привязаны к российской валюте – рублю и свободно конвертируются.

 

В системе предусмотрено расширение возможностей и получение определенных привилегий Пользователями, предоставившими информацию о своих паспортных данных. Определяются два типа кошельков – стандартный и, соответственно, расширенный. Для владельцев расширенных кошельков реализованы следующие возможности:

  • более низкие тарифы на платежи внутри системы (0,5 vs 0,3%);
  • увеличение лимита пополнения кошелька с банковской карты (1000 vs 10000 рублей);
  • увеличение лимита уступки другому Пользователю требования по обязательствам к RBK Money (100000 vs 300000 рублей);
  • функция возврата неиспользованных средств;
  • сервис обмена электронных валют.

Все зачисленные в систему финансовые средства находятся на счетах РБК Банка.

 

При регистрации в системе RBK Money необходимо ввести:

  • Фамилию;
  • Имя;
  • Адрес электронной почты;
  • Пароль для входа в систему;
  • Платежный пароль;
  • Ответ на секретный вопрос;

Также потребуется корректно ввести анти-спам код и подтвердить согласие с договором оферты

 

Система RBK Money не требует установки дополнительного программного обеспечения на компьютер Пользователя. Все операции в системе осуществляются с использованием веб-интерфейса. На сайте системы подробно изложена инструкция для настройки браузеров Internet Explorer, Mozilla Firefox и Opera для корректной работы с системой RBK Money. Стоит отметить, что настройка браузера – элементарная, и с ней справится любой, даже неопытный пользователь Интернет. Отсутствие специализированного ПО позволяет работать с RBK Money из любой операционной системы. Для работы с RBK Money c мобильных устройств необходимо установить мобильное приложение.

 

Для безопасности расчетных операций в системе RBK Money применяется SSL-шифрование с длиной ключа – 128 бит. Пользователь имеет возможность установить блокировку по IP для доступа к своему кошельку, обозначив лишь определенный IP-адрес, с которого доступ будет разрешен. На системном уровне обеспечивается устойчивость к обрывам связи. Для проведения транзакции в системе необходимо указывать дополнительный платежный пароль. При оплате денежными средствами RBK Money товаров и услуг в любых магазинах, включенных в каталог системы, Пользователь страхуется от мошенничества и получает гарантию 100% возврата средств в случае неисполнения Интернет-магазином своих обязательств.

 

Пополнить кошелек можно одним из нижеперечисленных способов:

  • банковской картой;
  • переводом (обменом) из другой электронной системы платежей;
  • через платежные терминалы;
  • банковским платежом;
  • через системы денежных переводов;
  • предоплаченной картой RBK Money.

Возврат неиспользованных средств возможен:

  • с помощью системы Contact;
  • на счет физического лица в российском банке;
  • на счет банковской карты в российском банке.

За транзакции внутри системы берется комиссия 0,5% (для стандартного кошелька) и 0,3% (для расширенного кошелька), сумма при этом не должна быть меньше 1 рубля. За оплату услуг и товаров в Интернет-магазинах система RBK Money комиссию не взимает.
При пополнении кошелька RBK Money комиссию не взимает, но ее взимают соответствующие агенты – банки, терминалы и системы денежных переводов.
При пополнении кошелька банковской картой - комиссия составляет 3%.
В системах денежных переводов комиссия, как правило, не превышает 1,5-2%.
Банки на перевод средств в кошельки RBK Money устанавливают свои тарифы, сроки переводов здесь также индивидуальны: от 1,5% и моментального перевода, до 5-6% и 2-3 рабочих дней.
В платежных терминалах размер комиссии колеблется от 1 до 7%.
При переводе денег из системы Яндекс.Деньги – взимается комиссия 3%, комиссионный процент за перевод денег из других электронных платежных систем устанавливается конкретным обменным пунктом.
За возврат неиспользованных средств RBK Money система денежных переводов Contact берет комиссию около 4,5%, банки за перевод на счет карты или физического лица – берут комиссию 3%+10 рублей + непосредственно комиссия конкретного банка. Также можно вывести неиспользованные денежные средства, обменяв их на другие валюты электронных платежных систем в обменном пункте. При этом, помимо комиссии обменного пункта, необходимо будет заплатить 0,3% от суммы перевода, но не менее 1 рубля.

 

Плюсами системы RBK Money являют очень лаконичный и интуитивно понятный веб-интерфейс, возможность быстро просмотреть историю проведенных операций и очень большое число способов пополнения кошелька. Минусов, к сожалению, намного больше – это и возникшие сложности для жителей Украины, которые были активными пользователями системы RUpay до ее ребрендинга и покупки концерном RBK, и несовершенство программно-технической части, отсутствие технической поддержки пользователей во внерабочее время и в выходные и праздничные дни, и, безусловно, комиссия за транзакции внутри системы. Но следует помнить о повышенном доверии к компании РБК, владельцу данной платежной системы и целого ряда других проектов и сервисов, в которых, безусловно, ООО «РБК Информационные системы» будет в будущем продвигать RBK Money. Этот факт, скорее всего, будет способствовать развитию и популяризации платежной системы в России и за ее пределами.

 

 



#2 dmgor77

dmgor77

    Администратор

  • Администраторы
  • 171 сообщений
  • ГородНогинск

Отправлено 08 Август 2013 - 13:36

RBK Money объявляет финансовые результаты за II квартал 2013

08 Август 2013

layout_financial_report_news_1.jpg?itok=

Москва-Лондон, 8 августа 2013 года. RBK Money объявляет ключевые финансовые показатели по итогам II квартала 2013 года:?

общий оборот вырос по сравнению с аналогичным показателем того же периода прошлого года в два раза - до 6 млрд рублей; ?
количество совершенных в системе транзакций – 4,5 млн;?
ежемесячный рост доходов компании составлял в среднем 6 %; ?
количество зарегистрированных пользователей достигло 4,3 млн. человек, что в два раза больше аналогичного показателя того же периода прошлого года; ?
количество интернет-магазинов, принимающих платежи через RBK Money, достигло 33 770;?
 таким образом, по сравнению с аналогичным периодом 2012 года ?компания выросла на 90% по основным показателям.?
 
«Мы удовлетворены финансовыми результатами компании во втором квартале. ?RBK Money сохраняет темп роста по всем основным показателям, а также продолжает расширять свой бизнес на международном уровне. Мы ожидаем ускорения роста в III и IV кварталах за счет традиционного для второго полугодия оживления рынка и запуска новых сервисов», – комментирует Андрей Морозов, CEO RBK Money. 
 
В течение II квартала 2013 года компания RBK Money запустила новый проект - ?RBK Games - портал, где собраны браузерные игры от ведущих зарубежных и российских разработчиков. Такие компании как BigPoint, Casus Belli, Imperia Online, Live Games, Amber Games, Bytro Labs уже доверили RBK Games право предлагать игровые проекты российским пользователям.??

Отчетный период ознаменовался также и запуском новой версии официального сайта, в котором кардинально изменился интерфейс ресурса, структура и контент. Сайт воплощает главные принципы работы компании – «современно, удобно и безопасно»..?

 
RBK Money – электронный платежный сервис. Компания предлагает универсальную платежную платформу для интернет-магазинов, поддерживающую все основные способы оплаты в России и за рубежом со 100% гарантией безопасности для интернет-магазинов, при этом все способы оплаты бесплатны для пользователей. Для конечных пользователей RBK Money предлагает электронный кошелек, где все операции являются бесплатными. С помощью электронного кошелька RBK Money пользователи могут совершать оплату в онлайн и оффлайн-магазинах, работающих с системой RBK Card, оплачивать услуги связи, осуществлять денежные переводы, а также совершать вывод средств на банковский счет или банковскую карту. Штаб-квартира RBK Money находится в Лондоне, Великобритания.


#3 dmgor77

dmgor77

    Администратор

  • Администраторы
  • 171 сообщений
  • ГородНогинск

Отправлено 08 Август 2013 - 13:36

Исследование мирового рынка e-Commerce

02 Август 2013

layout_infographic_news_1.jpg?itok=-3d3E

Мировой рынок e-Commerce растет стабильными темпами. Ожидается, что в этом году он прибавит еще 17% и составит $1,2 трлн.

Предполагается, что рост российского рынка электронной коммерции составит около 21% — в 2013 году показатель продаж вырастет до $17,54 млрд.

"Российский рынок электронной коммерции ждет ускорение темпов роста, что обусловлено увеличением количества интернет-пользователей и онлайн-магазинов, а также большими возможностями безналичных платежей. История показывает, что развивающиеся страны проходят интернет-эволюцию гораздо быстрее развитых. То, что США и Великобритания прошли за 15-20 лет, Россия вполне способна преодолеть за 7-8" -  заявил Андрей Морозов, СEO RBK Money.

layout_infog_e-commerce_4_1.jpg



#4 dmgor77

dmgor77

    Администратор

  • Администраторы
  • 171 сообщений
  • ГородНогинск

Отправлено 08 Август 2013 - 13:37

RBK Money cтала официальным интернет-партнером Российской Недели Продаж 2013

01 Август 2013

rsw2013_200x200_2.jpg?itok=zAzjVQrK

RBK Money приглашает на Российскую Неделю Продаж 2013 – крупнейший ежегодный форум по построению, развитию и автоматизации системы продаж.

30 октября - 2 ноября впервые на одной площадке соберутся все топовые эксперты в области продаж России и СНГ.

Первый день посвящен стратегическим и кадровым вопросам построения профессиональной системы продаж.

Во второй день будут рассматриваться масштабирование и повышение эффективности отделов продаж.

В третий день будут обсуждаться вопросы автоматизации, программное и техническое обеспечение отделов продаж. Начиная с гарнитуры и заканчивая CRM- системой, а также способы поддержки отдела продаж с помощью инструментов Интернет маркетинга, Email- маркетинга и ретаргетинга. В конце третьего дня гостей ожидает шоу- лекция «продажи и ЖЖизнь». А для VIP- участников предусмотрена специальная программа, включающая ужин со спикерами и персональный разбор кейсов делегатов.

В четвертый день пройдет тренинг для менеджеров по продажам, на котором будут отработаны навыки активного привлечения клиентов, проведения переговоров и презентаций. Тренинг будет максимально полезен, как для новичков, так и для опытных специалистов и позволит им выйти на новый профессиональный уровень.

В рамках форума состоится ярмарка вакансий, на которой молодые специалисты, желающие построить карьеру в области продаж, смогут найти работу в крупных кампаниях.

Среди спикеров: 
 
Радмило Лукич, Руководитель компании SALECRAFT
Сергей Азимов, Эксперт по переговорам
Андрей Парабеллум, Основатель Infobusiness2.ru
Евгений Колотилов, Эксперт по оптовым продажам
Василий Воропаев, Основатель Free-lance.ru
Дмитрий Норка, Главный редактор журнала "Личные продажи"
 


#5 dmgor77

dmgor77

    Администратор

  • Администраторы
  • 171 сообщений
  • ГородНогинск

Отправлено 08 Август 2013 - 13:37

Russian Affiliate Congress & Expo пройдет при поддержке RBK Money

25 Июль 2013

layout_fbpost_partnerprogram_1.jpg?itok=

RBK Money стала главным интернет-партнером Второй выставки партнерских программ и маркетинга Russian Affiliate Congress & Expo (RACE).

RACE - это место встречи владельцев партнерских программ и аффилиат-партнеров, рекламодателей и рекламных площадок, всех участников интернет-маркетинга и специалистов в области электронной коммерции.
 
Помимо традиционной выставки, на площадке RACE-2013 запланирован международный конгресс. Посетителей ждет три зала деловой программы, в одном из которых состоится  
2-я специализированная конференция, посвященная партнерскому маркетингу в интернет-гемблинге iGRA’2013.
 
Участники выставки:
  • интернет магазины, сервисы онлайн покупок, купонаторы;
  • партнерские программы и сети;
  • платежные системы;
  • Forex, валютные биржи;
  • рекламные, медиа- и PR-агентства, продакшн-студии;
  • маркетинговые агентства;
  • рекламные сети:
    системы контекстной рекламы;
    системы по покупке и продаже трафика;
  • PPC- и СРА-системы.
 
Рамин Алиев, Product Manager RBK Offers, выступит с докладом на тему: «Влияние платежных систем на бизнес интернет-магазина». Рамин расскажет о кросс-маркетинге с платежной системой и о бизнес кейсе RBK Offers.
 
RACE-2013 – это новые возможности и перспективы для Вашего бизнеса.
 
Стать участником мероприятия можно сейчас, пройдя электронную регистрацию.
 
Подробная информация о Russian Affiliate Congress & Expo на сайте.


#6 AlexKotovma

AlexKotovma

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 Август 2015 - 15:19

3дравствуйте форумчане. Вот уже прошла неделя как я при помощи RBK Money пытался вывести средства и деньги что-то не приходят. Подскажите, пожалуйста, что делать? Ждать уже просто надоело

#7 MichaelDow

MichaelDow

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ГородTamana

Отправлено 10 Январь 2017 - 15:16

Новый способ пополнения счета RBK Money для пользователей из Украины

Пополнить кошелек RBK Money или оплатить покупку теперь можно в Украине через Приват24. Платежи осуществляются мгновенно. Комиссия за пополнение составляет 2 но не менее 20 руб.


ООО «РБК Мани»

.

#8 ThomasMaf

ThomasMaf

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ГородAlgiers

Отправлено 06 Февраль 2017 - 11:49

<a href="http://akpp-ac.ru/ст...-виде-двигателя"&gt;столик в виде двигателя</a>

http://3kopark.ru




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных